Prodware, premier partenaire Autodesk en France
Facebook
Twitter
Linkedin
Viadeo
SlideShare
Prodware Blog
Google+
Youtube

Avis de confidentialité Prodware

Ce document est le résumé de la déclaration de Prodware concernant la protection des données à caractère personnel. Il s’applique aux données à caractère personnel telles que définies dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen, et du Conseil du 27 Avril 2016, applicable à partir du 25 Mai 2018 (ci-après "le Règlement Général sur la Protection des Données").

Les thèmes de cet avis sont les suivants :

Vous pouvez obtenir des informations complémentaires sur les données à caractère personnel en consultant le site internet de la Commission Informatique et Libertés.

Qui sommes-nous ?

Créé en 1989, Prodware est éditeur et intégrateur de solutions informatiques sectorielles et métiers. Face à la révolution digitale, Prodware offre son savoir-faire technologique et son expertise des nouveaux usages et métiers aux entreprises pour réussir leur transformation. Leader sur les solutions Microsoft Dynamics, Sage et Autodesk, Prodware est l'un des seuls acteurs qui est capable de vous accompagner sur l'ensemble de votre Système d'Information, aussi bien en France qu'à l'international.

Quelles données à caractère personnel collectons-nous, comment et pourquoi ?

Nous collectons vos données à caractère personnel via les sources suivantes : enquêtes en ligne, formulaires, demandes de renseignements, et retours clients ; téléchargements ; bulletins ; cycles de connaissance ; scan rapide ; analyses ERP ; analyses CRM ; contacts.

Selon le type de source, nous pouvons vous demander de fournir les informations suivantes : prénom, nom, numéro de téléphone, adresse électronique, nom de la société.  Si vous nous contactez, nous collecterons également les informations que vous avez fournies.

Nous recueillons et traitons vos données à caractère personnel afin de vous fournir des informations sur nos produits et services. Si vous nous contactez, nous vous répondrons également.

Nous pouvons traiter à des fins marketing les informations que vous avez fournies.

Nous conservons un rapport des données de trafic enregistrées automatiquement par notre serveur, telles que votre adresse IP, l’URL visité avant notre site et les pages visitées. Nous recueillons également des statistiques concernant le site, telles que les pages les plus consultées et la fréquence des visites. Nous ne pouvons pas identifier une personne à partir de données ou de statistiques de site, à moins que vous ne vous connectiez sur votre propre page sur un site. 

Stockage et sécurité

Nous protégeons vos informations en prenant les mesures techniques et organisationnelles appropriées contre le traitement non autorisé ou illégal, ainsi que contre la perte, la destruction ou les dommages accidentels. 

Commercialisation

Lorsque vous vous inscrivez en ligne, vos données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un traitement à des fins de marketing, notamment pour vous fournir des informations sur nos produits et services ainsi que ceux d’autres sociétés susceptibles de vous intéresser au sein de notre groupe. De plus, nous pourrons utiliser vos informations de contact dans le cadre de la réalisation d’enquêtes autour de la satisfaction client.

Vous avez le droit à tout moment de nous empêcher de vous contacter à des fins de marketing. Dans ce cas, vous devez suivre le lien de désabonnement.

Partage de vos informations

Nous ne partageons pas vos informations avec d’autres sociétés, sauf dans les cas suivants :

  • Nous pouvons divulguer vos informations à nos sociétés affiliées, prestataires de services, ou personnes de confiance qui les traiteront en notre nom, conformément à nos instructions, conformément au contrat que vous avez conclu et conformément à nos engagements en matière de sécurité et de confidentialité.
  • Nous pouvons divulguer vos informations à une société qui nous rachèterait ou achèterait nos actifs, ou à une société dont nous acquérions la structure ou les activités commerciales dans le cadre de discussions avec cette société, indépendamment des négociations finales. 
  • Il se peut que nous divulguions vos informations à caractère personnel à nos conseils ou auditeurs dans la mesure où ils ont besoin de les connaître. Nos conseils ou auditeurs sont soumis au secret professionnel.
  • Afin de vous fournir les produits et services demandés, nous pouvons divulguer vos informations aux sociétés du Groupe Prodware. Cela signifie que vos informations peuvent être transférées hors de l’Union Européenne. Nous nous assurerons que vos données à caractère personnel sont traitées conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données.
  • Nous pouvons occasionnellement partager vos informations avec des entreprises sélectionnées, afin qu’elles puissent vous envoyer des détails sur d’autres produits et services liés à vos solutions informatiques.
  • Nous pouvons divulguer des extractions de données de manière anonyme à des sociétés tierces. 
  • Nous prendrons toujours toutes les mesures appropriées de confidentialité et de sécurité en cas de communication de vos informations à nos sous-traitants.
  • Nous divulguerons aux autorités compétentes, si elles en font la demande, à des tiers en cas d’action de justice, ou si la loi l’exige, les informations qui vous concernent.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité des données, de restriction de traitement, d’effacement, d’oubli et d’opposition au traitement des informations vous concernant. 

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une lettre signée accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante:
Monsieur le délégué à la Protection des Données, Prodware, 45 quai de la Seine, 75019 Paris ou par courrier électronique à l’adresse suivante: privacy@prodware-group.com.

Ainsi, vous pouvez obtenir une copie de tout ou partie de vos informations à caractère personnel.

Nous nous assurons que vos informations à caractère personnel sont exactes et à jour.  Vous pouvez nous demander de corriger ou de supprimer les informations que vous jugez inexactes.

Si vous avez donné votre consentement pour un traitement de données à caractère personnel, vous pouvez le retirer à tout moment. Cela n’affectera pas la licéité du traitement avant le retrait.

 Nous respectons votre vie privée et valorisons les informations, que vous nous avez fournies. Lors de la rédaction de cette déclaration de confidentialité, nous avions à l’esprit vos droits en matière de confidentialité. Toutefois, si vous estimez que notre traitement de vos données à caractère personnel n’est pas conforme, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter afin d’essayer de prendre en compte vos préoccupations. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente, la Commission Nationale Informatique & Libertés pour la France, si vous estimez que le traitement de vos données est illégal et enfreint vos droits

Transfert de vos informations vers des pays tiers et des organisations internationales

Avant de transférer des données à caractère personnel hors de l’Union Européenne, nous veillons à ce que le pays destinataire, ou l’entreprise, fournissent pour la personne concernée des garanties appropriées dans le traitement de ses données à caractère personnel et pour les possibilités de recours légales, et que les droits applicables et que les recours juridiques efficaces soient disponibles.    

Si vous ne désirez pas voir vos informations à caractère personnel transférées vers un pays en dehors de la Communauté Européenne, ne les communiquez pas sur ce site ou par courrier électronique. En fournissant vos informations à caractère personnel sur ce site ou par e-mail, votre consentement est présumé. 

Cookies

Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies.

Autres sites

Notez que si à partir de ce site, vous cliquez sur un lien de ce site qui vous amène à un autre site, la présente politique ne s’applique plus car nous ne sommes pas responsables des pratiques d’autres sites concernant le traitement de vos informations.  L’utilisation de vos informations par chaque propriétaire de site doit être encadrée par une politique de confidentialité propre au site, politique que nous vous invitons à lire.

Changer cet avis de confidentialité

Nous maintenons une revue régulière de cette politique de confidentialité. Toutes les mises à jour seront publiées sur cette page, que nous vous invitons à consulter régulièrement. 

Comment nous contacter

Veuillez-nous contacter, si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, ou sur les informations que nous détenons à votre sujet :

George Knap - Data Protection Officer - privacy@prodware-group.com


Date de dernière mise à jour: 25 Avril 2018.


Vous avez un projet ? Pour plus d'informations : Contactez-nous !


Les champs suivis d'un * sont obligatoires.

Nous vous informons que ces données vous concernant seront traitées de manière confidentielle. Conformément aux articles 34, 36 et 45 de la loi du 6 janvier 1978, nous vous informons que vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression aux informations vous concernant.